горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Башкортостан
23 марта 2019, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Мусоровоз во дворе дома в Башкирии насмерть задавил пенсионерку

дтп
Аналогичные ДТП регулярно происходят в других российских регионах

УФА, 23 марта, ФедералПресс. Женщина получила тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия. Инцидент произошел во дворе жилого дома.

В Нефтекамске во дворе дома на проспекте Юбилейном мусоровоз насмерть задавил 84-летнюю пенсионерку, сообщили в региональном УБИГДД,

Инцидент произошел вчера, 22 марта, около 11 часов дня. Мусоровозом управлял 58-летний водитель. Подробности инцидента: почему водитель не заметил пенсионерку, и был ли он трезв, не сообщается. Полученные травмы оказались смертельными: пенсионерка скончалась еще до приезда врачей, прямо на месте происшествия.

Отметим, что подобные инциденты с участием мусоровозов – далеко не редкость. Аналогичные случаи были зарегистрированы в Москве, Кировской, Челябинской, Самарской и других областях. Как правило, причинами таких трагедий становятся невнимательность пешеходов, неосторожность водителей, сопряженная с плохим обзором из кабины, а также неблагоприятные погодные условия.

Ранее мы сообщали о том, что глава МВД Башкирии предложил штрафовать за жалобы на чиновников. Свои слова он объяснил тем, что после проверки подтверждается обоснованность лишь 7% жалоб.

Фото:ГИБДД МВД по Республике Башкортостан

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1