горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Башкортостан
10 апреля 2019, 22:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В уфимском аэропорту бомжиха пробралась в самолет

Бездомная обнаружила себя случайно
Бездомная обнаружила себя случайно

УФА, 10 апреля, ФедералПресс. Бездомная женщина проникла на борт самолета в аэропорту Уфы. Лишнюю пассажирку обнаружили в последний момент.

Дама без определенного места жительства запросто прошла досмотр и очутилась в салоне самолета. Паспортный контроль хитрая женщина прошла обманом. Точнее, она проскользнула мимо, пока контролер отвлекался на молоденькую стажерку. Затем бомжиха дошла до пункта досмотра и запросто его миновала. Камера наблюдения даже записала, как бездомная ставит вещи на ленту для досмотра и как ее проверяет сотруднца аэропорта. После проверки даму спокойно пропустили в самолет.

Обнаружила себя удачливая «пассажирка» также неожиданно, как и проникла на борт лайнера. Сотрудники заметили лишнюю клиентку, когда та пыталась выбрать себе местечко получше. Бездомную увидели лишь потому, что она несколько раз пересаживалась с одного кресла на другое, чем и обратила на себя внимание экипажа самолета.

Жительницу уфимских улиц незамедлительно выдворили с воздушного судна. Затем она была передана в руки полицейских. Контролер, засмотревшийся на стажерку, уволен с работы. А его подчиненные получили каждый по выговору, пишет телеграм-канал «Life shot».

Это не первый подобный случай в аэропорту Уфы. До этого женщина с амнезией и без документов также смогла попасть на борт самолета.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1