горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Смерть в прямом эфире: в Уфе разбираются с гибелью полицейского

МВД проводит проверку
МВД проводит проверку

БАШКИРИЯ, 8 августа, ФедералПресс. В Уфе сотрудник полиции снял собственную смерть в прямом эфире.

Молодой участковый вел прямую трансляцию в Instagram, когда ехал за рулем своей «двенадцатой». На улице Интернациональной он врезался в большегруз. На кадрах видно, что в последний момент молодой человек закрывает лицо руками и отпускает руль.

Полицейский погиб на месте. В МВД по Республике Башкортостан «ФедералПресс» сообщили, что проводится проверка. В момент аварии участковый был в гражданской одежде, он находился не на службе. Основная версия случившегося – не справился с управлением.

Однако в паблике «Омбудсмен полиции» говорят о том, что ДТП было суицидом.

«Довели потому что сотрудников. Ни кашлянуть, ни матом выругаться! Сразу 342 ФЗ и дисциплинарный. Мы уже не люди, каждый старается спровоцировать и нагадить. А нам ответить нельзя, мы же сотрудники полиции! Честь и достоинство. А то, что каждый второй о нашу честь и достоинство ноги вытирает этого никто не видит», – пишет один из комментаторов.

На сайте «Преступная Россия» говорится, что погибшего полицейского зовут Эмиль Калмаков. Он родился в Кармаскалинском районе, окончил Башкирский экономико-юридический колледж. В органах внутренних дел работает недавно – с 2018 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что В Нижнем Тагиле сотрудник отдела полиции № 16 покончил с собой. Участкового нашли в съемной квартире, рядом лежала предсмертная записка.

Фото:vk.com/ombudsmen

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1