горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Башкортостан
22 апреля 2019, 13:05 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Сибайцы удивлены: мэру Афзалову вручили орден

Радий Хабиров отметил работу чиновника
Радий Хабиров отметил работу чиновника

СИБАЙ, 22 апреля, ФедералПресс. Врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров наградил главу администрации Сибая Рустэма Афзалова орденом Салавата Юлаева.

Хабиров пояснил, что обычно руководителям муниципалитетов такие награды не вручаются, поэтому в некотором смысле «это аванс». По словам главы региона, награждение Афзалова – благодарность за то, что он «взял на себя все удары, хорошо работал и все время был в городе».

Среди тех, кто получил награды,– представители общественного движения «Сибай, дыши!», рассказали в пресс-службе правительства республики.

Активистов новость о награждении мэра Сибая несколько удивила.

«Афзалову медаль за то, что сибайцев приравнивает с экскрементами, и за то, что до конца убеждает, что не нанесен урон здоровью всем сибайцам!», – сообщается на странице движения.

Напомним, что чиновник подверг жесткой критике людей, которые решили обратиться к президенту по поводу экологических проблем населенного пункта. Рустем Афзалов уверен, что обратиться к Путину жители Сибая додумались не сами. Он считает, что все это – чья-то пиар-кампания. Одного из лидеров проетеста он назвал «экскрементом».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1