Общество
Республика Башкортостан
2 октября 2017, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

За поддержку Навального первокурснику нефтекамского техникума пригрозили отчислением

НЕФТЕКАМСК, 2 октября, ФедералПресс. В Нефтекамске первокурснику машиностроительного колледжа Алмазу Имамову пригрозили отчислением за поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Юношу и его маму вызвали на воспитательную беседу, которую он записал на диктофон и выложил в Сеть. Беседу ведет заместитель директора колледжа по воспитательной работе Зинфира Салимьянова, которая, в числе прочих увещеваний заявляет, что «в прежние времена за такое расстреливали».

«Ну, нельзя так! Ты плюешь в тот колодец, из которого пьешь! Плюешь в тот колодец, из которого пьет твоя мама, хоть что-то зарабатывая», – заявила Салимьянова.

Зам директора колледжа считает, что «против власти идти нельзя». Сам Имамов сообщил, что его вызывают к руководству учебного заведения уже в третий раз: «Все началось с того, что подписался на группу Навального вКонтакте. Меня, получается, вычислили. Я после этого был приглашен к нашему психологу, там еще была секретарша организации «Единой России», они смотрели, кто состоит в группе, заходили, похоже, ко мне на страницу. Возможно, они и по фотографиям узнали, что я был на митинге 12 июня», – прокомментировал он idelreal.org.

«ФедералПресс» напоминает, что полиция отпустила задержанного в Москве оппозиционного политика Алексея Навального

Об этом он написал в Twitter. Оппозиционер пробыл в полиции более 10 часов. Адвокат Ольга Михайлова сообщила, что на ее подзащитного составили протокол о неоднократном нарушении организации проведения мероприятия. По ее словам, суд состоится 2 октября в Москве.

 

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1