горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Башкортостан
31 мая 2018, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Таксист из Башкирии осужден за обезглавленного пассажира

УФА, 31 май 2018, ФедералПресс. В Башкирии осужден таксист, по вине которого пассажиру оторвало голову.

В марте этого года мужчина-таксист в вечернее время ехал на автомобиле ВАЗ-21140 по трассе Учалы – Белорецк. Нарушив правила дорожного движения, он выехал на встречную полосу, затем перевернулся. Находившийся с ним пассажир получил повреждения в виде травматической ампутации головы с множественными переломами костей.

Накануне Учалинский районный суд Башкортостана признал виновным 27-летнего жителя села Учалы в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека. Суд приговорил его к одному году и шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

«ФедералПресс» ранее писал: в Коркино полицейские начали проверку аварии с участие «Яндекс.Такси». Дорожный инцидент произошел недалеко от дома №8 по улице Борьбы в Коркино, водитель Volkswagen Polo не справился с управлением и столкнулся с бетонным столбом. Удар был настолько сильным, что столб переломился и рухнул. Водитель получил серьезные травмы.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1