горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Башкортостан
25 октября 2018, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

СК расследует тройное убийство в Башкирии

Фото: Евгений Поторочин
Фото: Евгений Поторочин

БАШКИРИЯ, 25 октября, ФедералПресс. Подозреваемый покончил с собой.

В Башкирии СК РФ расследует тройное убийство. Как сообшили в пресс-слудбе регионального следственного управления, в селе Зирган Мелеузовского района в частном доме нашли тела 59-летней женщин и 57-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Предполагаемым преступником оказался 58-летний житель Салавата. Следователи сразу же проверили его причастность к исчезновению пропавшего председателя Федерации бокса республики Рината Гумерова.

Как оказалось, преступник, занявший у Гумерова крупную сумму, поссорился с ним, достал пситолет и выстрелил. Мужчина погиб. Затем он отогнал машину спортсмена в Салават, пытаясь «замести следы».

Долгов у подозреваемого было настолько много, что он отправился на поиски денег к родителям сожительницы в Зирган. Договориться с ними не удалось, и мужчина застрелил супругов, вернулся в Салават и покончил с собой, пояснили в СК.

Дело возбудили по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

Расследование продолжается.

Напомним, новость об исчезновении Гумерова появилась накануне. 19 октября мужчина сел в свою Toyota Rav 4, с номером «с909ас 102» и уехал. Родным о поездке он ничего не сказал.
«ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1