горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Муж кассирши, обвиняемой в хищении 23 миллионов, обвинил во всем жену

Сейчас Луиза Хайруллина находится в СИЗО
Сейчас Луиза Хайруллина находится в СИЗО

САЛАВАТ, 21 июля, ФедералПресс. Муж Луизы Хайруллиной Марат, который ранее говорил, что проиграл все украденные из банка в Башкортостане миллионы, теперь сменил версию. По словам мужчины, его супруга сама совершила преступление, и он не в курсе, где сейчас деньги.

Муж кассирши, которую подозревают в хищении 23 миллионов рублей из банка в Башкортостане, сначала заявил «Первому каналу», что сам уговорил супругу совершить преступление. По словам мужчины, он делал ставки на спортивных мероприятиях и накопил большие долги в 25 миллионов.
Однако теперь Марат Хайруллин опровергает свои же слова. Он принес извинения людям, которые поверили ему. Мужчина сообщил, что якобы рассказал такую версию из-за давления тех, кто защищает Луизу, пишет СобКор02.ru.

Марат Хайруллин заявил изданию, что он помогал жене в краже. Где сейчас эти деньги, по его словам, он тоже не знает. Таким образом, куда делись похищенные 23 миллиона, остается загадкой.

Сейчас Луиза Хайруллина находится в СИЗО. Там подозреваемая пробудет до 2 сентября 2019 года. Ей грозит до десяти лет лишения свободы. У Хайруллиных есть две дочери— 12-летняя Регина и 8-летняя Елена. Дети сейчас живут у своего дедушки в Салавате.

Напомним, в мае стало известно о краже 23 миллионов из офиса салаватского «Россельхозбанка». Полиция заподозрила в преступлении 35-летнюю кассиршу Луизу Хайруллину. Вместе с семьей они сбежали из дома, и были найдены в съемной квартире в Казани.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кража
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1