горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Бурятия
26 мая 2017, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Двоих жителей Приангарья подозревают в убийстве фермеров из Бурятии

Пистолет
Мужчины знали, что покупатель приедет с крупной суммой денег, поэтому и убили его

УЛАН-УДЭ, 26 мая, ФедералПресс. Двое жителей Слюдянки подозреваются в убийстве фермеров в Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Согласно материалам дела, двое жителей Слюдянки 23 мая поехали из Приангарья в Бурятию для продажи коров. Они должны были встретиться с фермером, который хотел купить скот по выгодной цене. Однако вскоре фермер позвонил брату и сообщил, что его и его коллегу собираются убить. В трубке раздались звуки выстрелов и незнакомые мужские голоса.

На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили тела фермеров обнаружили в 5 километрах от Петропавловки с огнестрельными ранениями конечностей. Следователи возбудили уголовное дело за убийство двух лиц.

Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны трое жителей Закаменского района, у которых обнаружилось оружие и деньги фермера. По версии следствия, трое мужчин предложили фермеру из Бурятии купить коров по выгодной цене. Тот приехал на место встречи с компаньеном и крупной суммой денег. Злоумышленники заманили их за пределы села и там убили, а потом похитили 300 тысяч рублей и скрылись.

«После допросов и выяснения роли в преступлении каждого из соучастников будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы», – рассказали в ведомстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1