Происшествия
Республика Бурятия
29 мая 2018, 11:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Стена котельной Минобороны рухнула на ребенка в Бурятии

Стена
Ребенку причинен тяжкий вред здоровью

УЛАН-УДЭ, 29 мая, ФедералПресс. Мать ребенка обратилась в суд с требованием разобраться.

Жительница Бурятии обратилась с исковым заявлением в суд с требованием взыскать материальный ущерб, а также моральный вред с ФГКУ «СибТУИО». Женщина сообщила, что поводом для разбирательств стал неприятный инцидент, который произошел с ее девятилетним сыном и чуть не привел к трагедии. В ходе разбирательств выяснилось, что в марте прошлого года на мальчика обрушилась железобетонная стена здания котельной, принадлежавшей Министерству обороны России. В итоге мальчик получил травмы различной степени тяжести.

Гражданское дело было рассмотрено Кяхтинским районным судом республики. Как сообщили в пресс-службе суда, исковые требования матери пострадавшего ребенка были удовлетворены частично. В частности с Министерства обороны взысканы деньги в счет компенсации морального вреда и материального ущерба. Решение пока не вступило в законную силу.

В начале мая похожий случай произошел в начале мая прошлого года в Челябинске. Там кирпичная стена рухнула на припаркованный автомобиль. Информации о пострадавших нет.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1