Происшествия
Республика Бурятия
18 октября 2018, 16:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Житель Бурятии жестоко расправился с приятелем из-за нравоучений

Наручники

УЛАН-УДЭ, 18 октября, ФедералПресс. Мужчине уже предъявлено обвинение.

Ремонтные работы и застолье переросли в конфликт, который закончился трагедией. В селе Нижний Саянтуй местный житель попросил двух приятелей помочь перестелить полы у него дома. После этого мужчины решили отметить завершение работы, а вечером к ним присоединился их общий знакомый. В какой-то момент между вновь прибывшим гостем и одним из рабочих произошла ссора, которая переросла в потасовку. Гость упрекал мужчину, что тот ведет неправильный образ жизни, а именно нигде не работает и сидит на шее и пожилой матери. Мужчина, в свою очередь ответил, что сам в своей жизни разберется.

Обвиняемый и потерпевший продолжили спор во дворе. Когда мужчине надоело выслушивать нотации, он решил наказать обидчика - взял из дома металлическую выдергу, подошел сзади и нанес ему инструментом два удара по голове. Мужчина упал, а нападавший же зашел обратно в дом и лег спать.

Тело потерпевшего было обнаружено утром. Как было установлено, смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», сообщает «Байкал-Daily».

Установлено, что обвиняемый мужчина жил один, а у погибшего остались жена и две маленькие дочери.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1