горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Бурятия
4 августа 2017, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Путин отказался возглавить футбольную сборную и велел верить в наших спортсменов

«Нет. Каждый должен заниматься своим делом»
«Нет. Каждый должен заниматься своим делом»

БУРЯТИЯ, 4 августа, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин призвал верить в наших футболистов и отказался возглавить российскую сборную ради победы на чемпионате мира 2018 года.

О футболе он заговорил с главой муниципального образования Черемхово Иркутской области Вадимом Семеновым, который пригласил президента на 100-летие города. Обсуждая планы спортивных соревнований в регионе, Путин поинтересовался у Семенова его мнением о том, как российская сборная будет играть на чемпионате мира, передает ТАСС.

Семенов ответил, что сборная сыграет плохо.

«Почему это плохо-то? Почему это пессимизм (такой)? Может быть, не выиграем, но почему будем плохо играть-то» – спросил Путин.

В ответ Семенов выразил мнение, что российские футболисты заиграют, только если тренером станет сам президент.

«Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеется на то, что ребята <...> будут стараться», – отметил глава государства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал: отвечая на просьбу жителя села Черемушки баллотироваться в 2018 году, Владимир Путин пообещал подумать об этом. Ранее Путин в ходе однодневного визита в Бурятию принял участие в совещании кабинета министров республики в Кабанском районе. Основной темой совещания была экология Байкала.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1