горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Бурятия
23 февраля 2019, 17:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В кратчайшие сроки: уволена сотрудница полиции, пригласившая на корпоратив стриптизершу

Предупреждения объявлены ряду руководителей органов внутренних дел Бурятии
Предупреждения объявлены ряду руководителей органов внутренних дел Бурятии

УЛАН-УДЭ, 23 февраля, ФедералПресс. В Улан-Удэ по итогам служебной проверки из органов внутренних дел уволена сотрудница полиции, пригласившая танцовщицу на официальное торжественное мероприятие.

Служебную проверку по факту приглашения танцовщицы на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, провели в кратчайшие сроки. Старший дознаватель отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

Кроме того, за низкий уровень воспитательной работы объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю начальника управления по работе с личным составом МВД по Бурятии, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела полиции № 2 и его заместителю.

Напомним, что видеозапись с эротическим танцем на корпоративе по случаю 23 февраля в отделе полиции Улан-Удэ появилась в интернете накануне. По данным СМИ, шоу с участием стриптизерши сослуживцам подарили женщины-полицейские.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1