горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Алтай
26 марта 2018, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Республике Алтай три дня ищут двухлетнюю девочку. СК возбудил дело

СК РФ
Следователи дадут правовую оценку работе органов системы профилактики

РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, 26 марта, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов Республики Алтай разыскивают двухлетнюю девочку, пропавшую трое суток назад.

Инцидент произошел 23 марта. Малышка вместе со своим отцом была на улице около дома, недалеко от которого протекает река Кокса. Мужчина ремонтировал автомобиль и не следил за дочерью. Спустя двадцать минут он обнаружил, что мышки рядом нет, и вместе с родственниками организовал поиски.

После того, как поиски ребенка не увенчались успехом, мать девочки обратилась в полицию. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай по факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В поисковой операции задействованы сотрудники правоохранительных органов, МЧС, УФСИН, УФССП, а также волонтеры и местные жители, сообщили в пресс-службе СК РФ.

Следователи дадут правовую оценку работе органов системы профилактики. Проводятся неотложные следственные действия и поисковые мероприятия для установления местонахождения ребенка, выясняются обстоятельства исчезновения.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1