горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Алтай
20 марта 2019, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Глава Республики Алтай Александр Бердников покинул свой пост

По словам Александра Бердникова, отставка была добровольной
По словам Александра Бердникова, отставка была добровольной

ГОРНО-АЛТАЙСК, 20 марта, ФедералПресс. Руководитель Республики Алтай Александр Бердников спустя 13 лет после назначения принял решение уйти в отставку.

В среду, 20 марта, стало известно, что глава Республики Алтай Александр Бердников принял решение покинуть пост. При этом сделал он это по собственному желанию, о чем сообщил на своей странице в Facebook, а также на официальном сайте правительства республики.

Александр Бердников возглавил регион в январе 2006 года, спустя четыре года его полномочия были продлены, а в 2014 году он выиграл всенародные выборы. К тому же в сентябре этого года у него истекает срок полномочий на посту губернатора республики.

«Нам многое удалось сделать, но также велик груз нерешенных проблем, накопившихся за долгие годы. Для их решения требуются новые силы, новая энергия, новые современные подходы, новый руководитель республики», – обратился Бердников к жителям республики.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что журналисты уличили губернатора Республики Алтай во владении элитной недвижимостью в Сочи.

Фото: пресс-служба правительства Республики Алтай

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1