горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

Пенсионер из Бийска заработал на футболках с надписями «#безсоли»

Бийскому пенсионеру, который был недоволен городской елкой, вручили новогодний подарок

БИЙСК, 30 декабря, ФедералПресс. Бийскому пенсионеру, который был недоволен городской елкой, вручили новогодний подарок. Это деньги от продаж вещей с его цитатами.

Интернет-магазин попродаже одежды выпустил футболки со словами пожилого мужчины Вячеслава Лещенко, который эмоционально ответил навопрос журналистов о городской елке. Перед новым годом пенсионеру передали 20 % от продаж одежды и подарили елку. Фотографию довольного мужчины разместил в Instagram сам интернет-магазин.

Вячеславу Лещенко эта елка понравилась. А деньги, по его словам, он потратит на ремонт машины и лечение зубов.

Пенсионер прославился своим ответом на вопрос алтайскому телевидению огородской елке.

«Мне есть нечего, а вы спрашиваете, елочка мне нравится. Последний *** с солью доедаю, а вы: «Елочка мне нравится? Елочка?!», - возмутился пенсионер.

Видео облетело весь интернет. Позднее Лещенко объяснил свою эмоциональную реакцию нехваткой денег. Его пенсия – 9 тысяч рублей.

После этого интернет-магазин запустил одежду с принтами: «Елочка мне нравится», «#безсоли» и «#безБоли». В компании сообщили, что за двесполовиной недели им удалось продать футболки жителям 33городов России, сообщают «Вести 22».

Пользователи положительно оценили передачу пятой части выручки жителю Бийска.

«Приятно залазить в Instagram и видеть не только гламур, кулинарию, криминал, рекламу, а правильные поступки. От вас, я думаю, не убудет, а Вячеславу Степановичу приятно. Люди, делайте добрые поступки не только в преддверии Нового года», - пишут пользователи.

Фото:instagram.com/vsemayki

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1