горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

В Республике Алтай малолетний дебошир напал на полицейских

Полиция
В Республике Алтай малолетний дебошир напал на полицейских

ГОРНО-АЛТАЙСК, 2 августа, ФедералПресс. В Республике Алтай несовершеннолетний напал на сотрудников правоохранительных органов. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В мае этого года полицейские задержали 17-летнего жителя села Шашикман. По информации пресс-службы Следственного комитета Республики Алтай, подросток совершил нападение на полицейских за то, что они хотели сдать его родителям. Несовершеннолетний был в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что во дворе своего дома юноша взял в руки деревянную палку и ударил одного из сотрудников правоохранительных органов в область шеи. Второй полицейский получил удар по руке.

В отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Несовершеннолетний полностью признался в содеянном. Следователь передал уголовное дело в районную прокуратуру для дальнейшего рассмотрения.

Ранее «ФедералПресс» писал, пенсионер из Белокурихи получил условный срок. Мужчина оскорбил полицейского. Суд приговорил мужчину к 1 году и 6 месяцам условно, с испытательным сроком на два года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1