горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Дагестан
10 апреля 2019, 23:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В Дагестане задержали главу Дербентского района по делу о превышении полномочий

Полиция
Его задержали на несколько дней

МАХАЧКАЛА, 10 апреля, ФедералПресс. Его задержали на двое суток. Также задержанный был доставлен в Москву, поскольку его делом занимается СК РФ.

Глава Дербентского района Дагестана был задержан по делу о превышении должностных полномочий. Также утром в среду в администрации проводились обыски и выемка документов.

«Задержали на двое суток в рамках дела о превышении должностных полномочий при выделении земельных участков. Завтра суд изберет ему меру пресечения», – заявили в силовых структурах.

Как уточнили в ведомстве, задержанный был успешно доставлен в Москву, поскольку дело расследует Следственный Комитет РФ. Обыски и выемка документов в администрации проводились по уголовному делу о нарушениях закона в сфере землепользования, добавили там, пишет «ТАСС».

Ранее суд арестовал начальника УВД Махачкалы на 2 месяца. Раип Ашиков был задержан в ночь на 31 марта в аэропорту, а уже 1 апреля в его рабочем кабинете были проведены обыски в филиале Россельхозбанка в Дагестане, где он руководил службой безопасности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1