горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Дагестан
11 июня 2019, 09:56 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Танкер взорвался в порту Махачкалы. Есть жертвы

пожар
Пожар на танкере начался после взрыва

МАХАЧКАЛА, 11 июня, ФедералПресс. На танкере в Махачкале произошел взрыв. Трое рабочих пострадали, двое погибли и один до сих пор не найден.

Сегодня ранним утром на танкере в Махачкале прогремел взрыв. Известно, что в результате происшествия погибли два человека.

ЧП произошло около половины пятого утра. После взрыва на танкере начался пожар. На борту судна было шесть человек. Как стало известно, взрыв прогремел на причале № 4, в то время как рабочие перекачивали нефть, пишет «Федеральное агентство новостей».

По информации Южного следственного управления на транспорте СК РФ, в результате инцидента пострадали трое. Они в настоящее время госпитализированы. Пострадавших доставили в республиканскую больницу. Как отмели в региональном Минздраве, двое отправлены в ожоговое отделение, а один – в травматологию. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

В настоящее время найдены тела двоих жертв. Судьба одного до сих пор остается неизвестна. Он считается пропавшим без вести.

Как отметили в ГУ МЧС по Дагестану, угрозы разлива нефтепродуктов с танкера в махачкалинском порту, где произошел взрыв, нет, пишет ТАСС.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1