горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Дагестан
10 апреля 2019, 18:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Главу Дербентского района допросят

обыски
Главу Дербентского района допросят

МАХАЧКАЛА, 10 апреля, ФедералПресс. В администрации Дербентского района с утра идут обыски. Был задержан глава района и увезен на допрос.

После обысков в администрации Дербентского района, главу района Магомеда Джелилова увезли на допрос силовики. Отметим, обыски идут на протяжении всего дня. Здание на протяжении всего времени было оцеплено.

Как сообщает РИА «Дербент», обыски могут быть связаны с ранее возбужденными уголовными делами, касающимися муниципалитета, а задержание Джелилова – это проявление недовольства руководства республики его возвращением.

Напомним, в прошлом году его подозревали в превышении должностных полномочий. Он обвинялся в передаче нескольких гектаров совхоза бизнесмену из окружения бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Ущерб,причиненный Дагестану оценивался два миллиона рублей. Однако вскоре Магомед Джелилов был оправдан и восстановлен в должности. Отметим, ранее уже появлялась информация об обысках, однако в администрации Дербентского района неделю назад ее опровергли.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Джелилова заключили под домашний арест на два месяца.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1