Общество
Республика Дагестан
13 августа 2017, 17:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Федор Ушаков

«Верили в лучшее». ФК «Анжи» принял отставку главного тренера

МАХАЧКАЛА, 13 августа, ФедералПресс. ФК«Анжи» сообщил о том, что главный тренер Александр Григорян подал прошение об отставке, которое было удовлетворено.

На сайте команды написано, что такое решение было принято на рабочем совещании сразу же после матча с «Динамо»

«Александр Витальевич принял предложение возглавить «Анжи» в непростой для команды момент. За короткое время в середине чемпионата ему пришлось создать и сплотить новый коллектив игроков. Конечно же он отдавал себе отчет, что будет тяжело и непросто. Определенные надежды были связаны на новый сезон. Но, череда неудовлетворительных результатов команды привели к принятию решения удовлетворить просьбу главного тренера», – говорится на сайте команды.

Александр Григорян в своем обращении к болельщикам отметил, что в Махачкале есть все условия для работы, у команды шикарная база. «Конечно же мы рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе. Когда накапливаются игры, в которых команда ни в чем не уступает соперникам по содержанию игры и при этом проигрывает, то, конечно же, в такой ситуации тренер должен подать в отставку», – отметил Горигорян.

Напомним, что о своем решении покинуть «Анжи» тренер рассказал в прямом эфире телеканала «Наш футбол» после матча шестого тура РФПЛ с московским «Динамо», который состоялся 12 августа в Каспийске и завершился поражением хозяев со счетом 1:3.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1