Происшествия
Республика Кабардино-Балкария
29 июня 2018, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Погибших в Сирии военных из Кабардино-Балкарии наградили орденами Мужества

Ан-26
Фото: Министерство обороны Российской Федерации

НАЛЬЧИК, 29 июня, ФедералПресс. Самолет с военными потерпел крушение в Хмеймиме.

Двоих российских военных из Республики Кабардино-Балкария старшего сержанта контрактной службы Залима Богатырева и младшего сержанта контрактной службы Батыра Чабдарова, которые погибли в Сирии в марте 2018 года во время крушения самолета, посмертно наградили орденами Мужества.

По информации пресс-службы администрации Чегемского района, награды за мужество и отвагу, проявленную при исполнении воинского долга, были вручены родным погибших военных по указу президента РФ Владимира Путина.

Отметим, что российский военно-транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На его борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа – военнослужащие Вооруженных сил РФ. Среди погибших оказались двое военнослужащих из Кабардино-Балкарии – Богатырев и Чабдаров.

Церемония вручения наград родственникам военных состоялась в администрации Чегемского муниципального района. Родным и близким погибших выразили соболезнования и поблагодарили за воспитание достойных, верных сынов Отечества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1