Общество
Республика Кабардино-Балкария
21 октября 2016, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Черекском районе нашли труп и автомобиль, нашпигованный боеприпасами

По данным оперативников, рядом с машиной сработало самодельное взрывное устройство
По данным оперативников, рядом с машиной сработало самодельное взрывное устройство

КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ, 21 октября, РИА ФедералПресс. В Черекском районе Кабардино-Балкарии был найден автомобиль с боеприпасами. Рядом с машиной обнаружили человеческие останки.

ВАЗ-2107 стоял на федеральной трассе Урвань – Уштуда. По данным Life, автомобиль был буквально нашпигован тротиловыми шашками, селитрой, гранатами Ф-1, минами, патронами к автомату Калашникова и другому оружию.

По данным оперативников, рядом с машиной сработало самодельное взрывное устройство мощностью порядка трех килограммов в тротиловом эквиваленте. Погиб местный житель.

Сейчас устанавливается личность погибшего и его причастность к террористическим операциям. Боеприпасы передали на экспертизу.

Напомним: двое сотрудников правоохранительных органов были убиты в Кабардино-Балкарии. Следственный комитет Республики возбудил уголовное дело по данному факту.

По версии следствия, 9 сентября, примерно в 02:30, в городе Прохладный четверо неустановленных лиц из черной «Лады-Приоры» открыли огонь по двум инспекторам ДПС, находившимся в салоне патрульной машины.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1