горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Калмыкия
14 мая 2019, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Бату Хасиков уволил очередного чиновника

кресло
Бату Хасиков уволил очередного чиновника

ЭЛИСТА, 14 мая, ФедералПресс. Новым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии станет Эдуард Байрхаев.

Временно исполняющий обязанности главы Калмыкии Бату Хасиков уволил заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики по статье 33 части первой пункт третьего Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Согласно распоряжению, служебный контракт с Сергеем Раровым расторгнут. Сообщается, что он был срочный. Это произошло по желанию сотрудника. О дальнейших планах Ророва и мотивах решения неизвестно.

Сообщается, что на его место придет Эдуард Байрхаев. До этого он занимал должность в министерстве социального развития, труда и занятости Калмыкии.

Временно исполняющему обязанности министра ЖКХ и энергетики республики Виктории Мангутовой уже поручили заключить с Байрхаевым служебный контракт, также срочный.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Бату Хасиков назначил на новые должности Чингиса Берикова и Арлтана Басхаева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1