горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Калмыкия
11 июня 2019, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Элисте назначен новый замглавы администрации

Кадры
В Элисте назначен новый замглавы администрации

ЭЛИСТА, 11 июня, ФедералПресс. На рабочей планерке в Элисте обсудили кадровые перестановки, энтеровирусную инфекцию и благоустройство.

В Элисте прошла рабочая планерка, на которой обсудили ряд важных вопросов. Главным событием стало новое назначение. Врио руководителя города Галина Васькина на рабочей планерке в мэрии назвала имя своего зама. Им стал Истя Мушаев. Он также назначен в статусе врио, займется социальным блоком.

Сообщается, что на планерке обсудили вопросы энтеровирусной инфекцией. Как отмечают медики, недомогание проходит в легкой форме и посоветовали заниматься чаще профилактикой. По словам главного санврача Элисты Анатолия Французова, отмечается рост инфекции по городу. Уже есть 140 заболевших.

Обсудили проблемы благоустройства города и уборку. Врио руководителя Элисты заявила, что городские хозяйства должны контролировать в усиленном режиме уборку.

Отмечается, что ООО «Спец автохозяйство», столичное ЖКХ, министерство ЖКХ и управляющие компании решили, что надо убрать сухие ветки и навалы с мусорных площадок Управляющим компания даны минимальные сроки.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в администрации врио главы Калмыкии получили новые должности прежние сотрудники.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1