горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Карачаево-Черкесия
16 мая 2019, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

ФСИН проверит, почему Арашукову нельзя крабов из дорогого ресторана

блюдо
ФСИН проверит, почему Арашукову нельзя крабов из дорогого ресторана

ЧЕРКЕССК, 16 мая, ФедералПресс. Заключенному сенатору Арашукову посоветовали заказывать изысканные блюда из ресторана, если не нравится еда в самом комфортном СИЗО Москвы.

Жалобу заключенного сенатора на отсутствие хваляльной еды проверят. Во ФСИН заявили, что впервые слышат о проблемах с питанием. Напомним, ранее Рауф Арашуков выразил беспокойство за верующих мусульман, которые сидят за решеткой и не могут полноценно соблюдать пост в Рамадан.

Член ОНК Александр Ионов считает, что в «Лефортово» очень комфортные условия и разнообразное меню, и Арашуков может сам себе заказать изысканные блюда из ресторана, если его не устраивает тюремное меню.

«Это не запрещается. Мы с вами такой еды не едим. Есть деньги, пожалуйста. <…> Если другим можно, включая даже мясо крабов из любого дорогого ресторана, то почему Арашукову нельзя? Там находятся люди разных конфессий, всех все удовлетворяет», – отметил он и пообещал разобраться.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Арашуков обвиняется в убийстве и идет по делу о многомиллиардном хищении. Ранее он и его отец высказали недовольство условиями содержания в СИЗО.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СИЗО ФСИН
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1