Политика
Республика Карелия
14 июня 2018, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Лычагин

У Артура Парфенчикова сменился пресс-секретарь

Парфенчиков
По словам Марины Кабатюк, ее уход с должности пресс-секретаря был изначально временным

ПЕТРОЗАВОДСК, 14 июня, ФедералПресс. Губернатора в СМИ будет представлять Марина Кабатюк, занимавшая эту должность до октября прошлого года.

Как сообщила Марина Кабатюк «ФедералПресс», ее уход с должности пресс-секретаря был изначально временным.

«Так сложились жизненные обстоятельства. Родителям было необходимо мое присутствие и моя помощь, а рабочий график не позволял быть с ними. Я благодарна Артуру Олеговичу за то, что он дал мне возможность решить важные для семьи вопросы. Но уже тогда мы договорились, что как только ситуация изменится, вероятность возвращения возможна. И он свое слово сдержал – я возвращаюсь на работу», – объяснила свое неожиданное возвращение Марина Кабатюк.

Также пресс-секретарь призналась, что написала заявление о выходе из Общественной палаты Карелии, в состав которой вошла незадолго до возвращения на госслужбу.

«Вступление в Общественную палату было исключительно моим решением. Напомню, что я не шла по списку главы. За мою кандидатуру голосовали депутаты Законодательного собрания Карелии. У меня было большое желание реализовать через палату два общественных проекта, в том числе, хотелось возродить так называемый «Клуб редакторов». Надеюсь, у меня получится возродить клуб уже в должности пресс-секретаря», – поделилась своими планами Кабатюк.

Также известно, что прежний пресс-секретарь Парфенчикова Диана Васильевич станет помощником карельского главы по работе в социальных сетях.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1