горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Карелия
5 июня 2018, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Карелии пьяный подросток напал на полицейского

КЕМИ, 5 июня, ФедералПресс. Ему грозит срок.

Как стало известно корреспонденту «Невских новостей», в Кеми пьяный подросток напал на сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает Следственный комитет по республике Карелия.

Инцидент произошел в середине 17 мая. Сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего местного жителя за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские призвали подростка к порядку, но школьник проявил агрессию и напал на одного из сотрудников правоохранительных органов.

В следствии нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти при исполнении должностных обязанностей». Подростку грозит до пяти лет лишения свободы.

«Наверное, надо работникам полиции по делам несовершеннолетних посещать детские площадки во дворах домов. Ведь что творится, дети ругаются матом, сделаешь замечание так они сто слов тебе в ответ. Так и вспомню Лещеву М.П, которая знала каждого подростка кто где живет и с каждым беседы проводила. Или теперь эти работники не проводят профилактические меры с детьми по месту жительства?», - предложила возмущенная ситуацией местная жительница.

Фото: архив ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1