горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Карелия
16 ноября 2018, 08:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Петрозаводскому маньяку, зарезавшему двух девушек, продлили арест

ПЕТРОЗАВОДСК, 16 ноября, ФедералПресс. В Петрозаводске продлили арест подозреваемому в убийстве двух женщин. Суд назначил несколько экспертиз.

Петрозаводский городской суд продлил срок ареста местному жителю, обвиняемому в убийстве двух девушек.

Напомним, 19 и 20 сентября в Петрозаводске были убиты две девушки. Предполагаемый убийца задержан, а затем арестован. В ходе допроса он признался в третьем преступлении – убийстве 15-летней девочки. Также он рассказал, что в день убийства первой девушки зарезал мужчину без определенного места жительства. К признанию в третьем убийстве местные СМИ отнеслись критически. Журналисты предположили, что мужчина наврал, чтобы выйти из камеры и «прогуляться».

Позже выяснилось, что третья жертва все-таки есть. Девушка осталась жива. Её мать рассказала, что нападение на её дочь произошло 17 сентября.

Суд назначил психолого-психиатрическую и молекулярно-генетическую экспертизы.

Ранее в Карелии местная жительница жестоко расправилась с пенсионерами из-за 260 тысяч рублей. По версии следствия, женщина взяла нож и заявилась в квартиру к родственникам, брату и сестре, проживающим вместе. Она нанесла множественные ножевые ранения пенсионерам-инвалидам. Сейчас полиция решает вопрос о заключении обвиняемой под стражу. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторчин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1