Общество
Республика Карелия
4 декабря 2018, 08:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

В Карелии местный житель из ревности поджег подругу

КАРЕЛИЯ, 4 декабря, ФедералПресс. В Карелии осудят мужчину за поджог своей подруге. У них случился конфликт на почве ревности.

В городе Кеми республики Карелия осудят мужчину, обвиняемого в покушении на убийство.

По версии следствия, 20 октября нынешнего года злоумышленник распивал алкогольные напитки в гостях у подруги. В ходе пьянки возник конфликт на почве ревности мужчины. Житель Кеми облил подругу бензином и поджег.

Как пишет пресс-служба регионального Следственного комитета, в результате женщина получила термические ожоги лица, шеи, туловища и конечностей.

Мужчине не удалось реализовать свой план полностью. В квартире находилась ещё одна гостья, которая потушила огонь и вызвала скорую медицинскую помощь. Пострадавшая была немедленно доставлена в больницу. Сообщается, что злоумышленник не помогал тушить девушку.

Злоумышленник был заключен под стражу. Как пишет корреспондент «Невских новостей», ему грозит до 20 лет лишения свободы, так как преступление попадает под категория особо жестоких.

Напомним, в Карелии местная жительница обвиняется в убийстве свои родственников. По версии следствия, женщина взяла нож и заявилась в квартиру к родственникам, брату и сестре, проживающим вместе. Она нанесла множественные ножевые ранения пенсионерам-инвалидам. От полученных травм мужчина и женщина скончались, а убийца скрылась, прихватив с собой 260 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1