Политика
Республика Марий Эл
11 августа 2017, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Бывший кандидат на пост главы Марий Эл пожаловался силовикам на муниципальный фильтр

Смышляев
Фото: праваяпартия.рф

ЙОШКАР-ОЛА, 11 августа, ФедералПресс. Бывший кандидат на пост губернатора Республики Марий Эл Андрей Смышляев, выдвигавшийся от «Гражданской платформы», который не прошел муниципальный фильтр, требует возбудить уголовное дело в отношении неустановленного круга лиц.

Отметим, что он обратился к силовикам с заявлением о том, что депутатов муниципального собрания вынудили поставить подпись в поддержку одного из кандидатов. Об этом пишет «7х7».

По его словам, во время прохождения муниципального фильтра был грубо использован административный ресурс. Одного из депутатов муниципального собрания заставили поставить подпись за определенного кандидата в главы Марий Эл. Отметим, что следователи в настоящее время направили жалобу в центральную избирательную комиссию региона.

Как писал «ФедералПресс» ранее, бывшие участники предвыборной кампании в Марий Эл, которые не прошли «муниципальный фильтр», Андрей Смышляев и Николай Семенов сомневаются в легитимности выборов главы региона. В связи с этим они призвали избирателей задуматься об участии в выборах.

Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июня 2017, 09:41

Выборы главы Марий Эл

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1