Политика
Республика Марий Эл
4 июля 2018, 13:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Юрий Сидыганов освобожден от должности председателя правительства Марий Эл

ЙОШКАР-ОЛА, 4 июля, ФедералПресс. Он написал заявление «по собственному желанию».

3 июля стало известно, что Юрий Сидыганов освобожден от должности председателя правительства Марий Эл. Соответствующий указ опубликован на официальном портале главы республики.

В документе говорится, что Юрий Сидыганов покинул занимаемый пост по собственному желанию.

В должности председателя правительства Марий Эл он трудился с ноября прошлого года, ранее занимал пост министра сельского хозяйства республики.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главы республики, о новом месте работы Юрия Сидыганова пока ничего неизвестно.

Юрий Сидыганов закончил марийский Политех. Он является профессором и доктором технических наук. Кроме прочего он занимал должность министра экономики Марий Эл, а также возглавлял механико-машиностроительный факультет ПГТУ.

Напомним, также 3 июля Александр Евстифеев подписал указы о назначениях в правительстве республики. В документах сообщается, что со 2 июля должность начальника управления главы Марий Эл по профилактике коррупционный и иных правонарушений займет Игорь Шабалин. Кроме того, с 3 июля заместителем руководителя администрации главы РМЭ, начальником контрольного управления главы РМЭ назначена Елена Паршина.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1