Политика
Республика Марий Эл
19 ноября 2018, 19:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Уволенный из правительства Марий Эл чиновник ищет работу через соцсеть

ЙОШКАР-ОЛА, 19 ноября, ФедералПресс. Он продержался в правительстве республики менее года.

Уволенный с поста первого заместителя председателя правительства Марий Эл Андрей Россошанский ищет работу. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

«Опыт работы в качестве руководителя государственных, частных компаний и властных структурах– более 30 лет (!) В первую очередь интересен инновационный сектор экономики», – высказал свои пожелания автор поста.

«Думаю, Андрей Владимирович, у вас отличные шансы на трудоустройство! У вас колоссальный, не имеющий аналогов, опыт работы! Желаю вам большую удачу!», – подбадривает его Елена Полякова. «Вот это правильный шаг. Ну а как иначе. Я сама в такой ситуации. Жаль что не ценят профессионалов. Удачи Вам!», – подбадривает марина Петрова.

Андрей Россошанский родился 6 марта 1962 года в Саратове. Он имеет три высших образования и степень кандидата политических наук. В 2012 году занимал должность зампреда правительства Саратовской области, с 2013 по 2017 годы работал проректором в СГУ.

В ноябре прошлого года Андрей Россошанский в составе группы чиновников из Саратова занял один из руководящих постов в правительстве Марий Эл. 31 октября 2018 года был уволен с данной должности.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1