горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Марий Эл
14 января 2019, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Александр Кондратьев освобожден от должности зампрокурора Марий Эл

Заместитель прокурора
Александр Кондратьев освобожден от должности зампрокурора Марий Эл

ЙОШКАР-ОЛА, 14 января, ФедералПресс. Александр Кондратьев был переведен на должность зампрокурора в Чувашию. Свой предыдущий пост он занимал с 2007 года.

Старший советник юстиции Александр Кондратьев освобожден от должности заместителя прокурора Марий Эл. Об этом сообщается на сайте республиканской прокуратуры. Соответствующий указ подписал Генпрокурор РФ Юрий Чайка.

В сообщении на сайте поясняется, что данное решение принято в связи с переводом Кондратьева на должность заместителя прокурора по Республике Чувашия.

Информации о том, кто займет место Кондратьева, пока нет.

Александр Кондратьев трудился в органах прокуратуры Марий Эл более 30 лет. С 1989 по 1994 год он работал следователем прокуратуры Звениговского района республики, с 1994 по 2000 год – заместителем прокурора района. В 2000 году Александр Кондратьев назначен Волжским межрайонным прокурором Марий Эл. Должность зампрокурора республики он занимал с 2007 года.

«ФедералПресс» писал, что Верховный суд Марий Эл рассмотрел апелляционную жалобу экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова на приговор суда Йошкар-Олы. В итоге вердикт городского суда был оставлен без изменений.

Фото:zaksobr.kamchatka.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1