горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Мордовия
14 мая 2018, 18:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Саранске введены ограничения на употребление алкоголя во время ЧМ

САРАНСК, 14 мая, ФедералПресс. Запрет коснулся спиртного в стеклянной таре.

В Саранске вводятся ограничения на продажу и употребление алкогольной продукции в стеклянной таре на время чемпионата мира по футболу. Об этом стало известно 11 мая на 22-й сессии государственного собрания Мордовии VI созыва.

Изменения в законопроект «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», которые вводят ограничения на продажу и употребление алкоголя, были приняты в соответствии с указом президента РФ.

Напомним, 13 апреля глава Мордовии Владимир Волков призвал депутатов госсобрания работать на перспективу и максимально быстро перейти от этапа подготовки чемпионата мира по футболу к этапу реализации концепции наследия мундиаля. Глава республики подчеркнул, что, по мнению экспертов, с вводом всех объектов к ЧМ, «Саранск будет опережать подобные и даже более крупные города на десятки лет по своему инфраструктурному развитию».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

В Саранске состоятся четыре матча группового этапа: 16 июня встретятся сборные Перу и Дании, 19 июня пройдет матч Колумбия - Япония, команды Ирана и Португалии сыграют 25 июня, а сборные Панамы и Туниса - 28 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1