Общество
Республика Мордовия
14 июня 2018, 13:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Жерар Депардье и Пьер Ришар планируют снять фильм о Мордовии

САРАНСК, 14 июня, ФедералПресс. Глава Мордовии уже ознакомился со сценарием.

Французские актеры Жерар Депардье и Пьер Ришар планируют снять фильм о Мордовии. Об этом в интервью РИА Новости рассказал глава республики Владимир Волков.

Владимир Волков рассказал изданию, что Жерар Депардье уже написал сценарий: «Я прочитал, сделал некоторые замечания, и мы договорились вернуться к вопросу съемок после проведения чемпионата мира. По сценарию в фильме играют Депардье и Ришар, которые знакомят зрителей с Мордовией».

По словам главы Мордовии, инициатива создания данного фильма принадлежит актерам. Есть сведения, что съемки могут начаться уже после чемпионата мира по футболу.

«Мы обсуждали совместные проекты, какие-то из них реализованы, какие-то не пошли. А это предложение решили обсудить после чемпионата», – заключил Владимир Волков.

Напомним, 13 июня в Саранске в здании Мордовского государственного национального драматического театра прошло торжественное открытие мультимедийного пресс-центра чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

В Саранске состоятся четыре матча группового этапа: 16 июня встретятся сборные Перу и Дании, 19 июня пройдет матч Колумбия - Япония, команды Ирана и Португалии сыграют 25 июня, а сборные Панамы и Туниса - 28 июня.

Фото: ria.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1