горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Мордовия
18 февраля 2019, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Жители Саранска пожаловались мэру на «Горэлектротранс»

Транспорт
Жители Саранска пожаловались мэру оплату проезда

САРАНСК, 18 февраля, ФедералПресс. Горожане сообщили, что с них незаконно списывается плата за проезд в автобусах и троллейбусах. Замначальника транспортного управления Елена Потапова рекомендовала данный вопрос решать с оператором, который курирует систему оплаты.

Жители Саранска пожаловались мэру Петру Тултаеву на незаконное списание платы за проезд в автобусах и троллейбусах. По мнению горожан, виновно в сложившейся ситуации муниципальное предприятие «Горэлектротранс». Об этом стало известно в ходе еженедельного оперативного совещания в мэрии Саранска.

«Люди думают, что муниципальное предприятие «Горэлектротранс» занимается этими вопросами. Можете сказать: кто виноват, и куда обращаться горожанам», – обратился Петр Тултаев к заместителю начальника транспортного управления администрации города Елене Потаповой.

По словам Елены Потаповой, к списыванию денежных средств муниципальное предприятие «Горэлектротранс» никакого отношения не имеет.

«У оборудования, которое внедрено в общественном транспорте, есть оператор, который курирует всю работу этой системы, в том числе и списание денежных средств – это ООО «Единая Социальная карта Республики Мордовия», – отметила замначальника.

По поводу корректности списания платы за проезд Елена Потапова рекомендовала обращаться по телефону горячей линии – 333-222.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1