горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
10 июня 2019, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Житель Якутии расстрелял семью из трех человек

Житель Якутии расстрелял семью из троих человек
Человек с ружьем

ЯКУТСК, 10 июня, ФедералПресс. В якутском поселке Угольный накануне произошло жестокое убийство – местный пенсионер расстрелял из ружья семью из трех человек. Как оказалось, между якутянином и погибшими был конфликт из-за земельного участка, который пожилой мужчина начал решать с помощью оружия.

Житель поселка Угольный в Якутии решил проблемы с соседями, расстреляв из ружья семью из четырех человек. Ссора между якутянанами началась из-за земельного участка в районе дачного поселка «Угольщик».

Вначале пенсионер напал на беременную женщину и ее 14-летнюю дочь, и только потом – на отца семейства и бабушку.

Как оказалось, поначалу дома были только девочка и ее мать. Они и стали первыми жертвами агрессивного соседа. Потом мужчина дождался, пока из магазина вернутся его сосед вместе с пожилой родственницей, и выстрелил уже в них. Под пулями удалось выжить только бабушке. Сейчас она находится в больнице и получает всю необходимую помощь, пишет пресс-служба СУ СК РФ по Якутии.

А вот убийца после совершения преступления решил не дожидаться визита правоохранительных органов и пустился в бега. Уже сегодня утром подозреваемый попал в оцепление сотрудников МВД и Росгвардии. Пенсионер понял, что ему не удастся скрыться и избежать наказание. Эту проблему он тоже решил одним махом, направив оружие на себя.

Сотрудники правоохранительные органов возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство». Прежде всего, следователей интересует мотив совершения преступления.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1