горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Северная Осетия – Алания
11 марта 2019, 17:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Стал известен размер ущерба «Электроцинка» от пожара

электроцинк
Стал известен размер ущерба от пожара

ВЛАДИКАВКАЗ, 11 марта, ФедералПресс. Стало известно, сколько потерял завод во время пожара. Все это время специальная комиссия вела расчеты.

Комиссия предоставила расчет, в котором говорится, что ущерб предприятию от пожара составил более шести миллиардов рублей.
Напомним, инцидент произошел в прошлом году. Площадь огня составила около 4,5 тысяч квадратов. Пожару был присвоен третий ранг сложности, всего их пять.

Власти Северной Осетии и руководство предприятия рассматривают вариант консервации «Электроцинка». Количество сотрудников, которые лишатся в результате закрытия завода превышает более чем в четыре раза количество вакансий в регионе по рабочим специальностям.

Недавно появилась информация о том, что на заводе снова произошел пожар. Пофводом послужили фотоснимки с дымом. Однако это ложь. Дым на фоне «Электроцинка» оказался водяным паром.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сейчас работает оборудование для выгрузки оборотных материалов и незавершенного производства. Чтобы охладить подшипник печей, используется вода, она испаряется, и издалека это было похоже на дым.

Фото: пресс-служба завода «Электроцинк»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1