горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Осетия – Алания
29 января 2019, 12:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Кавказская пленница. Полицейские раскрыли похищение невесты

невеста
Полицейские раскрыли похищение невесты

ВЛАДИКАВКАЗ, 29 января, ФедералПресс. МВД Северное Осетии организовало проверку по факту похищения человека после популярного видео в соцсетях. Оказалось, что претензий от пленницы и ее родных к похитителю, который дважды ее уронил на землю, ни у кого нет.

МВД Северное Осетии организовало проверку по факту похищения человека. Сотрудникам органов удалось узнать имя, фамилию и адрес проживания пострадавшей. Кроме того, как сообщили в ведомстве, были опрошены свидетели и участники инцидента. Отмечается, что здоровью ранее похищенной жительницы Владикавказа ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, видео с похищением девушки во Владикавказе появилось накануне и вызвало большой резонанс среди пользователей в сети. Полицейские тоже заинтересовались записью, размещенной в интернете, на которой неизвестные надели мешок на голову девушке прямо у входа в магазин. Кроме того, вор ее дважды с силой уронил на бетонное покрытие и упал сверху, пока нес. Некоторые комментаторы предположили, что жертва пострадала.

Оказалось, что пленница была не против таких действий и лично знала вора. Более того, по ее словам, претензий от ее родных и ее самой к похитителю на видео, который проявил грубость и дважды ее уронил, пока нес, никто не имеет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1