Общество
Северная Осетия – Алания
22 ноября 2017, 15:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Житель Северной Осетии попытался сжечь пассажирку маршрутки

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 22 ноября, ФедералПресс. Неприятный инцидент приключился в Северной Осетии. Местный житель попытался сжечь заживо пассажирку маршрутки.

По версии следствия, месяц назад мужчина, имея при себе пятилитровую бутылку с автомобильным бензином, сел в маршрутное такси, где находились четверо пассажиров. Во время пути мужчина беспричинно облил бензином женщину, сидящую перед ним, и имевшейся у него зажигалкой пытался ее поджечь. Водитель транспортного средства успел забрать у мужчины зажигалку.

В СУ СКР по Северной Осетии сообщают, что возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство, совершенном общеопасным способом. В настоящий момент подозреваемый помещён в психбольницу, так как состоит на учете у психиатра.

Как писала «Русская планета», за стрельбу в гостинице Four Seasons в центре Москвы Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Умара Джабраилова. Его обязали выплатить штраф – 500 тысяч рублей. Инцидент произошел вечером 29 августа. Джабраилов открыл стрельбу в своем номере в гостинице Four Seasons. Он несколько раз выстрелил в потолок. Нарушителя задержали, доставили в отдел полиции. Позже он был отпущен под подписку о невыезде.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1