горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Осетия – Алания
14 марта 2019, 15:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Осетии детсад начали строить до объявления тендера

детсад
В Осетии детсад начали строить до объявления тендера

ВЛАДИКАВКАЗ, 14 марта, ФедералПресс. Детский сад в Мичурино начали строить до объявления аукциона. Прокуратура это подтвердила. Однако УФАС не нашла ничего незаконного. «Исток-Стройсервис» подал за это жалобу.

Арбитражный суд Северной Осетии рассмотрит жалобу на управление Федеральной антимонопольной службы от компании «Исток-Стройсервис», которых не устроило то, что УФАС, не усмотрела в строительстве детского сада в Мичурино ничего незаконного.

В прошлом году появилась информация, согласно которой, строить детское учреждение начали до объявления тендера. Компания «Исток-Стройсервис» обратилась к руководству управления Федеральной антимонопольной службы, но им сообщили, что минстрой республики, который является заказчиком, не сделал ничего противозаконного. Однако прокуратура Ардонского района подтвердила, что строительство детского сада началось раньше положенного срока и вынесла постановление об устранении нарушений.

В ведомстве также сообщили, что в отношении четырех подрядчиков были возбуждены административные дела, а от временно исполняющего обязанности начальника управления капитального строительства республики потребовали устранить нарушения.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1