горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Республика Татарстан
16 марта 2017, 15:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

По делу Татфондбанка задержаны его топ-менеджер и директора двух компаний

Рамиль Насыров
Рамилю Насырову изберут меру пресечения

КАЗАНЬ, 16 марта, РИА ФедералПресс. Суд выберет меру пресечения в отношении трех новых фигурантов дела о махинациях в Татфондбанке. В их число попал бывший первый зампред правления Рамиль Насыров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СКР по Татарстану.

Насыров, а также директора «Новой нефтехимии» и «Роял Тайм Групп» Рамиль Сафин и Елена Леушина были задержаны накануне. Их подозревают в мошенничестве при получении кредита от Центробанка. Известно, что «Новая нефтехимия» подконтрольна предправления Татфондбанка Роберту Мусину, который уже арестован по этому делу. «Роял Тайм Групп» занимается букмекерским бизнесом и записана на кипрский офшор. Ранее ее владельцем считался предприниматель Рашид Таймасов.

Рамилю Насырову тридцать четыре года, он начинал карьеру в банке «Ак Барс», в 2014 году перешел в ТФБ, а уже через полтора года стал первым зампредом правления. Рамилю Сафину пятьдесят два года, Елене Леушиной – сорок.

«ФедералПресс» напоминает, что верховный суд Татарстана отказался выпустить под домашний арест Роберта Мусина. Обвиняемый останется в СИЗО до середины апреля.

Компании
Татфондбанк
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments