Происшествия
Республика Татарстан
22 декабря 2016, 23:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

В Казани водитель устроил погоню с полицией по территории аэропорта. Видео

В пресс-службе МВД по Республике Татарстан не комментируют происшествие
В пресс-службе МВД по Республике Татарстан не комментируют происшествие

КАЗАНЬ, 22 декабря, РИА ФедералПресс. В ночь с 21 на 22 декабря в Казани водитель, уходивший от преследования полиции, въехал в терминал международного аэропорта.

Как сообщает «Новая газета», мужчина за рулём автомобиля «ВАЗ-2115» был пьян. Он был задержан только после того, как автомобиль пробил дверь аэропорта и выехал на улицу. По словам очевидцев, сначала водитель снес шлагбаум и забор, а затем проехал по парковке и сломал стеклянные двери терминала.

Как пояснили в официальном твиттер-аккаунте «Аэропорта Казань», никто из пассажиров или сотрудников не пострадал. По предварительным данным, ущерб оценивается в 6 миллионов рублей.

В издании «Казанский репортёр» выяснили, что за рулём автомобиля мог быть гендиректор частного детективного предприятия «Сова» и бывший руководитель охранных агенств «Град» Руслан Нуртдинов. В пресс-службе МВД по Республике Татарстан отказались комментировать эту информацию, направив журналистов в Управление транспорта МВД России по Приволжскому Федеральному округу, которое находится в Нижнем Новгороде.

Внимание! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments