горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
12 января 2018, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Чиновники Татарстана могут остаться без служебных автомобилей

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

КАЗАНЬ, 12 января, ФедералПресс. Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин объявил о начале ревизии служебных машин в министерствах и ведомствах республики.

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил провести аудит и анализ затрат на обслуживание служебных автомобилей. Об этом сообщает портал «Реальное время».

По словам премьер-министра Татарстана Алексея Песошина, при необходимости избыточные транспортные средства могут быть реализованы.

«В течение месяца нужно будет провести аудит и анализ затрат, связанный с эксплуатацией служебных автомобилей и подготовить предложения по оптимизации. И если это будет необходимо — о реализации избыточных транспортных средств», — резюмировал премьер-министр.

В конце прошлого года Песошин подписал постановление Кабмина РТ о мерах по оптимизации затрат на ограничение государственных и муниципальных учреждений Татарстана служебными автомобилями.

Согласно документу, в феврале 2018 года в республике будет установлен лимит количества служебных легковых автомобилей и затрат на их содержание, а также предельный размер компенсации за использование личной машины в рабочих целях. После утверждения лимита лишние автомобили реализует минземимущество РТ.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1