горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
25 декабря 2018, 18:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Варламов считает Казань самым бедным городом ЧМ-2018

Блогер Илья Варламов назвал Казань самым бедным среди городов которые принимали чемпионат мира по футболу 2018 года

КАЗАНЬ, 25 декабря, ФедералПресс. На каждого жителя столицы Татарстана приходится 19,5 тыс. рублей.

Блогер Илья Варламов назвал Казань самым бедным среди городов, которые принимали чемпионат мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает издание realnoevremya.ru.

Илья Варламов составил свой традиционный рейтинг на основании соотношения бюджетных денег к числу жителей. Столица Татарстана заняла 54-е место исследования. Выяснилось, что на каждого жителя столицы Татарстана приходится 19,5 тыс. рублей.

«В целом из городов ЧМ, не считая Москвы и Питера, самым «богатым» стал Ростов-на-Дону, а самым «бедным», как ни странно, Казань», – пишет блогер.

Однако, по его мнению, Казань за 2018 год стала лучше. «Думаю, город может быть примером эффективного расходования бюджетных средств», – заключил Илья Варламов.

Варламов также подчеркнул, что самый быстрый рост в рейтинге у Симферополя и его строительством аэропорта и новых дорожных развязок. А также у столицы Мордовии Саранска. Там проходила подготовка к чемпионату мира по футболу. Поимо лидеров рейтинга, Москвы и Санкт-Петербурга, «богаче» стал еще один город-хозяин ЧМ-2018– Ростов-на-Дону. А вот Сочи наоборот потерял 17 позиций и занимает 34 место.

Фото: ФедералПресс / Ирина Шадиева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1