горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
6 февраля 2019, 12:05 4
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

«Я вас на колбасу пущу!» В Татарстане прокуратура разбирается с агрессивной учительницей

Прокуратура уже начала проверку
Прокуратура уже начала проверку

КАЗАНЬ, 6 февраля, ФедералПресс. В одной из школ города Казани разгорелся скандал.

Ученики казанской школы № 143 выложили в Сеть видео с агрессивным педагогом. Речь идет об учительнице математике и завуче Татьяне Ивановне. На записи видно, как педагог разговаривает со своими подопечными на повышенных тонах, используя довольно резкие выражения:

«Если я сейчас встану, ты ляжешь у меня здесь! Собирай шмотки и пошел вон отсюда!», – говорит завуч.

Родители учеников намерены добиться увольнения завуча. Они уверяют, что такой стиль общения Татьяны Ивановны с детьми давно стал «традицией», в другом классе она пообещала детям «пустить их на колбасу».

Школа №143 – с углубленным изучением отдельных предметов, расположена в Ново-Савиновском районе. В приемной СОШ «ФедералПресс» рассказали, что в курсе ситуации, однако комментировать ничего не будут, сославшись на то, что это входит в полномочия городского управления образования.

После произошедшего конфликта проверку начала республиканская прокуратура. В пресс-службе надзорного ведомства пояснили, что Илдус Нафиков поручил ее провести профильному отделу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что прокурор Республики Татарстан поручил провести проверку после инцидента в одной из школ Набережных Челнов.

Резонансный случай произошел 10 января и сразу же стал достоянием Сети. На видео дежурившие при входе в столовую педагоги не пустили ученика, который хотел купить еду.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Google Plus 1