Финансы
Удмуртская республика
17 августа 2017, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Медведев даст Удмуртии 150 миллионов на завершение строительства реабилитационного центра

Центр должен быть построен уже в этом году
Центр должен быть построен уже в этом году

ИЖЕВСК, 17 августа, ФедералПресс. Из федерального бюджета Удмуртия получит 150 млн рублей на завершение строительства реабилитационного центра. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев на заседании кабмина.

По словам врио главы республики Александра Бречалов, проект реализуется совместно с ОАО «Белкамнефть», центр должен быть построен уже в этом году.

«Реабилитационный центр – один из объектов незавершённого строительства в нашей республике. Для нас было делом принципа довести его до конца. Благодаря помощи федерального центра мы сможем не только обеспечить качественной социальной реабилитацией детей и подростков с ограниченными возможностями, но и поможем их семьям в реабилитации», – сказал он.

Справка «ФедералПресс»:

Строительство Республиканского реабилитационного центра началось в 2014 году. Он рассчитан на 155 человек. В учреждении  появятся отделение диагностики и разработки индивидуального плана социальной реабилитации, стационар, отделение социально-медицинской реабилитации, отделение психолого-педагогической помощи, отделение социальной адаптации и профессиональной ориентации, организационно-методическое отделение.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1