Общество
Удмуртская республика
14 сентября 2018, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Экс-главу «Спецгазавтотранса» нашли на больничной койке

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

ИЖЕВСК, 14 сентября, ФедералПресс. Владимир Тумаев лечится в московской клинике.

Бизнесмен и футболист Владимир Тумаев, который был объявлен в розыск, находится на лечении в московской клинике. Индустриальный районный суд Ижевска не смог рассмотреть вопрос о продлении срока домашнего ареста члена совета директоро дочернего предприятия «Газпрома». Адвокаты заявляют, что в Ижевск их подзащитный не вернется, пока его не выпишут из клиники: у Тумаева серьезные проблемы с сердцем, сообщает «Коммерсант».

«ФедералПресс» напоминает, что бывший генеральный директор дочернего предприятие «Газпрома» Владимир Тумаев объявлен в розыск.

Владимира Тумаева обвиняют вподготовке кзаказному убийству делового партнера бывшего зятя. Мотивом, помнению пострадавшего Владимира Стяжкина, могли стать серьезные убытки, которые накопились за4 года судов, закончившихся поражением Тумаева.

Известно, что 15марта 2017 года двое сметаллическими трубами и травматическим пистолетом подкараулили Стяжкина в подъезде дома, где расположен его офис. Помнению пострадавшего, его пытались убить, нанося удары поголове и стреляя в него.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1