Общество
Удмуртская республика
22 октября 2018, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Полиция Удмуртии изъяла у наркодилеров 7 кило «синтетики»

Фото: 18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

ИЖЕВСК, 22 октября, ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело.

В Удмуртии сотрудники полиции задержали участников преступного сообщества,которая занималась незаконным распространением синтетических наркотиков на территории Ижевска, Воткинска, Сарапула и других городов республики. Как сообщает пресс-служба МВД по региону, торговля велась через специально созданный интернет-магазин, заказы затем прятались в закладках.

Полицейские задержали 9 членов группы в возрасте от 21 года до 37 лет, изъято семь килограммов наркотиков. Все предполагаемые преступники находятся в изоляторе.

За участие в преступном сообществе уголовным Кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет, за организацию преступного сообщества – от 12 до 20 лет лишения свободы, пояснили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Ижевске бывшего полицейского лишили свободы за подброс наркотиков. Бывший оперуполномоченный ОП-4 УМВД России по городу Ижевску признан виновным в совершении преступлений сразу по четырем статьям. Бывшему сотруднику правоохранительных органов инкриминируют «Фальсификацию результатов оперативно-розыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления», «Превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий», «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» и «Подстрекательство к даче свидетелем заведомо ложных показаний»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1